当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 机关党建廉政建设
市直机关工委唐殿辉书记来我局调研党建工作
发布日期:2018-04-27 11:09 访问次数:

日前,市直机关工委书记唐殿辉同志一行4人到市局调研党建工作。主要围绕“打造过硬支部、强化典型引领、提升党建质量、服务中心工作”主题,了解掌握当前机关党建工作基本情况好经验好做法,以及典型打造、特色工作开展情况。市局党组成员、副局长钟方新同志及有关科室、机关党支部和党小组组长参加了会议。

会上,钟方新同志代表局党组,作了“以四化建设为抓手,推动党建工作高质量高标准发展”的汇报,指出,近年来市审计局始终坚持党建工作与审计深度融合,着力在党建工作实体化、网格化、特色化和规范化四个方面下功夫,成功探索出了一条具有烟台审计特色的党建工作之路,有力促进了各项工作的落实。市直机关工委领导对此给予了高度评价,指出,审计机关党建特色化工作令人印象深刻,特别是规范化建设方面,走在了市直机关的前列。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统