当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 机关党建廉政建设
烟台市审计局与山东核电公司启动 “地企党建共建”活动签字仪式
发布日期:2018-03-30 09:59 访问次数:

近日,山东省烟台市审计局与山东核电有限公司党组织负责人签订了《党建共建协议》,启动了“地企党建共建”活动,有关党组织负责人参加了签字仪式。随后,双方共同参观了烟台市审计局党建图片展和审计文化展厅。双方一致认为,此次“党建共建”活动,是新时期双方基层党建联创的一项有益探索,标志着在构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式基层党建工作新格局方面迈出了重要一步。

        据了解,此次“地企党建共建”活动,将通过开展联合支委会、报告会、志愿服务、主题党日活动等结对共建活动,建立“党建上台阶、主业促发展、支部过得硬、党员争优秀”的良性共建工作机制。通过党建共建,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的地企党建工作新格局。图为签字仪式和审计局党组织负责人陪同山东核电有限公司党组织一行参观烟台市审计局党建图片展和审计文化展厅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统