当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 机关党建廉政建设
烟台市审计局注重用十九大精神 引领“强基层、铸铁军”工程深入发展
发布日期:2017-11-08 16:59 访问次数:

烟台市审计局把学习贯彻十九大精神与“强基层、铸铁军”工程结合起来,注重用十九大精神统领审计工作,迅速掀起了学习、宣传、贯彻十九大精神的热潮。及时组织召开全体党员干部大会,集体学习了党的十九大报告。

会上,党组成员、党总支书记钟方新同志组织大家原原本本学习了报告全文,要求大家充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会、准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,以十九大精神引领“强基层、铸铁军”工程深入开展。会后,机关党支部将十九大精神整理汇编成应知应会100题,印发给每位党员干部,作为理论学习的必考内容,并利用微信群把学习内容推送给外出审计人员,各审计组抽出专门时间开展深入学习。各党小组认真开展了心得交流活动,通过谈认识、讲体会,真正做到学懂弄通、入脑入心,确保了学习的“全覆盖”。

    大家纷纷表示,在本职岗位上,一定要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,融入新时代,践行新思想,实现新作为,更好地发挥审计监督职能,为奋力实现“两个一百年”奋斗目标贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统